JOYEUSES PÂQUES
Voilà les amies, je vous avais promis dans un précédent article de vous faire partager ma préparation de Pâques.
La tradition veut qu'en Alsace on confectionne des agneaux en pâte à biscuit, je vous dis que c'est excellent et chez nous ils ne tiennent jamais jusqu'à Pâques, c'est pour cette raison que je les fais en général le vendredi saint, avant dernier jour de carême.
Heureusement que mon copain est là, parce que battre 30 oeufs en mousse ce n'est pas une mince affaire. Merci robot. (comme quoi ils nous rendent bien des services).
Je sais qu'il ne faut pas faire de PUB, j'ai pas réussi à effacer la marque
Voilà le troupeau est au complet......oh non enfin...... il en manque deux....... trop tentant , je vous assure que je ne les ai pas mangé...... ça sentait si bon dans le jardin que ma douce moitié a partagé avec nos deux voisins.
Tout est fait, mon arbre aussi et comme j'ai été super sage, je pense que le lapin n'oubliera pas de passer chez nous.
Je vous souhaite un excellent week-end de Pâques en famille et à bientôt Bisous.
Je remercie toutes les copinautes qui sont passées me faire un petit coucou et j'apprécie vos com qui me font énormément plaisir.
Mimy